OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 22 vom 29. April 2003 - OW Obergericht (2003)
VVGE 2003/04 Nr. 22, S. 66: Art. 3 Abs. 4 SVG; Art. 107 Abs. 5 SSV Beim Anbringen von Fussgängerstreifen haben sich die kantonalen Behörden an die Weisungen des Bundes zu halten. Fussgängerstreifen sind nur dann wirksam, wenn sie möglichst